Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso

Descrição

Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Esquadrão Imortal - Atlético Nacional 2016-2017 - Imortais do Futebol
Olimpia elimina Atlético Nacional e enfrentará o Fluminense na terceira fase da Libertadores - Jornal O Globo
Com três gols de ex-São Paulo, Atlético Nacional bate Melgar na Libertadores, libertadores
Rosário Central vence Atlético Nacional no jogo de ida das quartas - Lance!
Atlético Nacional mostra credenciais em rodada repleta de empates - CONMEBOL
Primeiro classificado para as oitavas de final da CONMEBOL Libertadores - CONMEBOL
Atlético-MG x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Internacional leva gol nos acréscimos e empata com Nacional na Libertadores - VAVEL Brasil