Talleres de Escalada se quedó con el Clausura y define el ascenso

Por um escritor misterioso

Descrição

Compartir la notaTalleres de Remedios de Escalada goleó este sábado a Ituzaingó por 3 a 0, de local, y se consagró campeón del torneo Clausura de la Primera B tras…
Con la cabeza en las finales por el ascenso, Talleres cerró el Clausura con un empate
TyC Sports on X: ¡TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA SE QUEDÓ CON EL TORNEO CLAUSURA DE LA #PrimeraBEnTyCSports! 👏 Goleó a Ituzaingó por 3-0 y obtuvo el campeonato de punta a punta.
Ganar, para volver al Nacional
TALLERES DE REMEDIO DE ESCALADA SE QUEDÓ CON EL TORNEO CLAUSURA DE LA #PrimeraBEnTyCSports! 👏 Goleó a Ituzaingó por 3-0 y obtuvo el campeonato de punta, By TyC Sports
Un milagro llamado Talleres de Escalada – Radio Gráfica
Deportivo Armenio goleó a Los Andes y se adueñó del Clausura de Primera B - IAM Noticias - Agencia de Noticias Deportivas
Talleres ganó un partido clave y se ilusiona con la clasificación - Política del Sur
Revista Ascenso, Talleres (Remedios de Escalada)
TALLERES es ESCALADA, su SUEÑO CON EL NACIONAL/ final PRIMERA B vs SAN MIGUEL.
Valioso triunfo de Talleres en el debut de Norberto D'Angelo como DT :: Noticias de Lomas de Zamora