Medalhas no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar – Colégio Bandeirantes

Por um escritor misterioso

Descrição

Alunos do Band conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar. Mariana Cadilhac, do 8.o ano do Ensino Fundamental, garantiu, pela oitava vez consecutiva, o 1.o lugar, enquanto Nicholas Takano, do 9.o ano do Ensino Fundamental, conquistou a 3.a posição. ​A competição, que ocorreu em Caxambu, Minas Gerais, contou com cerca de 600 jogadores de mais
COLÉGIO MILITAR DE BELO HORIZONTE - Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2022
Definidos os atletas do xadrez que irão representar Três Lagoas no estadual, JPNews Três Lagoas
Natália e Heloíse Biazon conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar –
Atleta de Içara é campeã brasileira de Xadrez escolar online 2020
campeonato – Colégio Bandeirantes
Campeonato brasileiro escolar de xadrez reúne mais de 600 atletas na Vila Germânica
Enxadristas tricordianos conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro Escolar de Xadrez 2023 - Prefeitura de Três Corações
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)