Corinthians sai na frente, mas cede empate do Atlético-MG

Por um escritor misterioso

Descrição

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na Neo Química Arena. O time de Mano Menezes abriu o placar com Yuri Alberto no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para Paulinho no segundo tempo. Com esse resultado e a combinação dos jogos da rodada, o Corinthians caiu […]
Atlético-MG sai na frente, mas cede virada ao Coritiba no Brasileirão
Cruzeiro sai na frente, mas cede empate ao Bahia após gol e pênalti anulados pelo VAR - Tribuna do Agreste – o portal de Arapiraca e região
Flamengo sai na frente, mas cede empate ao Bragantino
Ferroviária sai na frente, é pressionada e cede empate ao Santos - ACidade ON Araraquara
Sport sai na frente, mas cede a virada ao Corinthians - Sport Club do Recife
Corinthians sai na frente, é amassado na reta final e Fluminense busca empate - Placar - O futebol sem barreiras para você
Atlético-MG cede empate fora de casa em reencontro de Felipão com Athletico-PR
Atlético marca no início, mas não aproveita vantagem e cede empate ao Santos no Mineirão
Atlético perde no Mineirão – Clube Atlético Mineiro
Em jogo agitado, Flu cede empate ao Atlético-MG no fim e segue sem vencer - TC Online
Palpite: Atlético-MG x Corinthians - Copa do Brasil - 17/05/2023
Corinthians perde um caminhão de gols, mas vence o Estudiantes e sai em vantagem por uma vaga na semi da Sul-Americana – Cardoso na Rede
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)