LIVE – Serie B: Modena-Cittadella 1-1, Cassano risponde a Duca

Por um escritor misterioso

Descrição

CRONACA LIVE DAL BRAGLIA 90’+5′ Finisce la gara: Modena-Cittadella 1-1. 90’+4′ Palo del Cittadella. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla sul secondo palo e colpo di testa di Vita che colpisce l’esterno del palo. 90’+3′ Ammonito Zaro. 90′ Quattro minuti di recupero. 88′ Mischia nell’area del Cittadella, ci prova Strizzolo ma non trova […]
Modena Fc, biglietti esauriti: 520 tifosi gialloblù presenti a Imola!
Modena Femminile, il programma del weekend: ultima partita del 2023 per le ragazze di Cesare Maestroni
LIVE – Serie B: Modena-Venezia 1-3, prima sconfitta in campionato per i gialloblù
Serie B, il Parma non sa mordere: 1-1 col Perugia
Modena Fc - Resto del Carlino - Al Braglia arriva il Cittadella che vince sempre
Risultati Serie B, classifica/ Colpo esterno Cremonese. Diretta gol live score (9^giornata 7 ottobre 2023)
Modena-Cittadella 1-1, la sblocca Duca poi Cassano pareggia i conti - Calcio Modena